Информационное сообщение!

Информационное сообщение!

Государственное учреждение «Отдел экономики и финансов» акимата города Туркестанобъявляет  о проведении  электронного аукциона по продаже объектов коммунальной собственности, которые состоится 31 мая 2017 г. с 10.00 до 17.00 часов на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Продажа объектов коммунальной собственности осуществляется в соответствии с Правилами продажи объектов приватизации, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 августа 2011 года №920.

I. На электронный аукцион, по методу повышение цен торгов, выставляется следующий объект:

Государственная доля участия в уставном капитале ТОО «Түркістан қонақ үйі»в размере   100 %.

Месторасположение:ЮКО, город Туркестан, ул С.Кожанова, б/н.

Метод торгов– повышение цен метод электронного аукциона.

Начальная цена – 361 031 622тенге.

Стартовая цена–361 031 622 тенге.

Гарантийный взнос для участия в электронном аукционе– 54 154 744тенге.

Основной целью деятельности ТОО является:

1.  Основной целью деятельности Товарищества является получение чистого дохода от уставной деятельности;

2.  Предметом деятельности Товарищества является оказания гостиничных услуг;

3.  Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законодательными актами Товарищество может заниматься только на основании лицензии.

Регистрация участников торгов производится со дня публикации извещения и заканчивается за два часа до начала аукциона или тендера.

Получатель гарантийного взноса: АО «Информационно-учетный центр»;

БИН: 050540004455; ИИК: KZ529261501102032004; БИК KZKOKZKX;

Наименование банка: АО «Казкоммерцбанк»; КНП: 171: Кбе: 16

Назначение платежа - гарантийный взнос для участия в тендере или аукционе (в размер гарантийного взноса оплата банковских услуг не входит).Гарантийный взнос для участия в тендере вносится на каждый объект приватизации отдельно.

Для участия в аукционе или коммерческом тендере необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра с указанием:

1) для физических лиц: индивидуального идентификационного номера (далее – ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее – БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

3) реквизитов расчетного счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса;

4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, факс, e-mail).

При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня изменяет данные, внесенные в веб-портал реестра.

Для регистрации в качестве участника аукциона или коммерческого тендера необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку на участие в торгах по установленной форме, подписанную ЭЦП участника.

Участники аукциона или коммерческого тендера регистрируют заявку с приложением электронных (сканированных) копий следующих документов:

1) при продаже принадлежащих государству акций – выписки из реестра акционеров, содержащей информацию об акционерных обществах, которые владеют акциями участника (на момент опубликования извещения);

2) тендерного предложения и ценового предложения, подписанного участником тендера, загружаемого в электронный конверт на специально отведенной веб-странице реестра;
     3) подтверждающих соответствие особым условиям и дополнительным требованиям к покупателю, указанным в извещении о проведении торгов.

Иностранные юридические лица представляют нотариально заверенные копии учредительных документов с нотариально заверенным переводом на казахский и/или русский языки.

Победитель аукциона или коммерческого тендера представляет продавцу при подписании договора купли-продажи копии следующих документов, с обязательным предъявлением оригиналов для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов:

1) для физических лиц: паспорта или документа, удостоверяющего личность физического лица;

2) для юридических лиц: свидетельства либо справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

документа, удостоверяющего полномочия представителя юридического лица, а также паспорта или документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица.

После регистрации заявки на участие в аукционе или коммерческом тендере веб-порталом реестра в течение трех минут производится автоматическая проверка на наличие в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса по объекту продажи, на который подана заявка.

Основанием для отказа веб-порталом реестра в принятии заявки является несоблюдение участником требований, а также непоступление за два часа до начала торгов гарантийного взноса, указанного в извещении о проведении торгов, на счет продавца.

В случае наличия в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на счет продавца, веб-портал реестра осуществляет принятие заявки и допуск участников аукциона или коммерческого тендера. При отсутствии в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на счет продавца, веб-портал реестра отклоняет заявку участника.
     По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо причинах отказа в принятии заявки.

 

Порядок и условия участия в электронном аукционе:

Участнику, допущенному к аукциону, представляется доступ к аукционному залу по аукционному номеру, присваиваемому веб-порталом реестра.

Участники электронного аукциона в течение одного часа до начала электронного аукциона заходят в аукционный зал, используя ЭЦП и аукционный номер.

Электронный аукцион начинается в указанное в извещении о проведении торгов время города Астаны путем автоматического размещения в аукционном зале стартовой цены объекта приватизации.

Аукционпометодуповышение цен торгов:

1) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале ни один из участников не подтвердил свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения стартовой цены объекта приватизации на шаг, установленный согласно пункту 36-6 настоящих Правил, то аукцион по данному объекту приватизации признается не состоявшимся;
      2) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале один из участников подтвердит свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения стартовой цены объекта приватизации на шаг, установленный согласно пункту 36-6 настоящих Правил, то стартовая цена увеличивается на установленный шаг;
      3) если в течение двадцати минут после увеличения текущей цены ни один из участников не подтвердит свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения текущей цены, то победителем признается участник, последний подтвердивший свое желание приобрести объект приватизации, а аукцион по данному объекту приватизации признается состоявшимся.
      Аукцион по объекту приватизации по методуповышение центоргов идет до максимально предложеннойценыоднимизучастников.

 Аукцион по объекту приватизации по методу повышение цен торгов считается состоявшимся только в том случае, если стартовая цена объекта приватизации повысилась не менее чем на два шага увеличения цены, при этом повышение стартовой цены на два шага осуществляют не менее двух участников. Результаты аукциона по каждому проданному объекту приватизации оформляются электронным протоколом о результатах аукциона, который подписывается на веб-портале реестра продавцом и победителем с использованием ЭЦП в день проведения торгов.

Протокол о результатах электронного аукциона является документом, фиксирующим результаты электронного аукциона и обязательства победителя и продавца подписать договор купли-продажи объекта приватизации по цене продажи.

Победитель аукциона или коммерческого тендера также представляет продавцу при подписании договора купли-продажи оригиналы либо нотариально заверенные копии документов, прикрепленных к заявке, по адресуЮКО, г.Туркестан, площадь Есимхана, №3.

Оригиналы документов после сверки возвращаются в течение одного рабочего часа.
    Передача государственных пакетов акций производится после полной оплаты покупателем цены продажи по договору купли-продажи путем подписания приказа о переводе ценных бумаг.

Дополнительную информацию о проведении тендера можно ознакомиться на сайте www.gosreestr.kz. или получить по телефону: 8(72533) 4-14-49.

Top
Разработано с JooMix.
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…